كرات التوست بحشو الجبن


كرات التوست بحشو الجبن

وصفة سهلة ولذيذة من التوست الشهي والمحشي بميكس رهيب من الجبن، مغلف بطبقة مقرمشة لمذاق ولا أروع.🧀


🥄المقادير:

  • 12 من شرائح خبز التوست الطري والطازج.
  • 3 بيضات.
  • ملح.
  • فلفل أسود.
  • نصف كوب من جبن الشيدر الحمراء والمبشورة.
  • نصف كوب من جبن الموزريلا والمبشورة.
  • ربع كوب من جبنة جودة مبشورة.
  • 3 ملاعق كبار من جبن البارميزان المبشورة ناعم.
  • نصف كوب ماء دافئ مذاب فيه ملعقة دقيق أبيض.
  • 1 كوب من الدقيق الأبيض.
  • 1  كوب من فتات البقسمات.
  • نصف كوب من فتات الشيتوس بالجبن.
  • نصف كوب من فتات الدوريتوس بالجبن.
  • زيت غزير للقلي.





🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

نحضر شرائح الخبز، ونقوم بالتخلص من الحواف المحيطة بها، حتى يتكون لدينا دوائر من القلب، أو يمكن إستخدام الحلقات المعدنية التي تقوم بتشيكل دوائر العجينة والبسكويت.



  • الخطوة 2

في طبق عميق، نخلط الجبن البارميزان + الشيدر + الجودة + الموزريلا.



  • الخطوة 3

ثم نضع مقدار من حشو مكس الجبن في منتصف 6 دوائر من التوست.



  • الخطوة 4

نبلل بالماء الدافئ المخلوط بالدقيق حواف التوست، ثم نغلق على كل قطعة توست بالست قطع الأخرى، مع الضغط جيداً برفق على الحواف لإحكام غلقها.



  • الخطوة 5

نرص التوست المحشو في قالب، ونضعهم في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.



  • الخطوة 6

نحضر طبق عميق، ونخفق فيه البيض + رشة من الملح والفلفل الأسود.



  • الخطوة 7

في طبق آخر عميق، نخلط الدقيق + البقسمات + الشيتوس + الدوريتوس، ونقلبهم جيداً حتى تتداخل المكونات.



  • الخطوة 8

في إناء عميق على النار نسخ الزيت الغزير، ونخرج كرات التوست المحشية ونغمرها بالتبادل في البيض المخفوق أولاً، ثم في خليط الدقيق، وبعد ذلك نضعهم في الزيت للتحمير، مع مراعاة التقليب برفق حتى تتحمر جميع الجوانب، ثم ننشلهم على ورق مناديل المطبخ.



✅ وتقدم كرات التوست ساخنة ولذيذة.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم، رمضان كريم.😍











المقرمشات

Post a Comment

أحدث أقدم