صدور الدجاج المقرمشة

صدور الدجاج المقرمشة

طرق الدجاج المقلي والمقرمش دائماً ما تكون مليئة بالإبدعات في تقديمها.


🐔المقادير:

  • نص كيلو من صدور الدجاج المخلي.
  • زيت زيتون للقلي.
  • كوب بقسمات مفروم مقرمش.
  • ربع كوب سمسم.
  • ملعقة كبيرة ليمون مبشور.
  • ملعقة كبيرة زعتر.
  • ملعقة كبير نعناع ناشف.
  • نص كوب جبنة بارميزان مبشورة، أو أي نوع أو مكس جبن.
  • كوب دقيق أبيض.
  • نص كوب حليب.
  • 2 بيض مخفوق.





🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

نقوم بتقطيع صدور الدجاج لشرائح وسط متساوية.



  • الخطوة 2

نخلط السمسم و الليمون و الجبن المبشور في طبق، والبيض المخفوق مع الحليب في طبق، والبقسمات والزعتر والنعناع والدقيق الناشف نخلطهم مع بعض.



  • الخطوة 3

نغمس الدجاج بالتناوب في مخفوق البيض، ثم في مخلوط الدقيق، ثم في مخلوط السمسم، ثم نكرر مرة أخرى.



  • الخطوة 4

نرص في طبق أو صينية، ونضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين.



  • الخطوة 5

ثم نسخن الزيت الغزير على النار، ونضع شرائح الدجاج للتحمير حتى النضج ويكون لونهم ذهبي.



✅ ويقدموا مع البطاطس او المعكرونة والصوصات المختلفة.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍





المقرمشات

Post a Comment

أحدث أقدم