بسكويت

بسكويت بكريمة القشطة

وصفة سهلة وسريع لصنع البسكويت الناعم بلمسة رقيقة من كريمة القشطة، والمكونات المميزة لمذاق ولا أروع.🥮


🥄المقادير:

  • 1 كوب من القشطة الناعمة.
  • 1 بيضة، بدرجة حرارة الغرفة.
  • ربع كوب من الزبدة.
  • 1 كوب من السكر الأبيض.
  • 1 باكيت من الفانيليا.
  • الملح.
  • 1 ملعقة من البيكينج باودر.
  • 2 كوب من الدقيق.






🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

نشعل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.



  • الخطوة 2

في وعاء عميق، نخفق البيض مع رشة من الملح + الفانيليا.



  • الخطوة 3

في وعاء آخر عميق، نخفق بالمضرب اليدوي أو الكهربائي الزبدة + السكر، ثم نضيف البيض المخفوق بالتدريج مع الإستمرار بالخفق.



  • الخطوة 4

في طبق عميق، نخلط البيكينج باودر + الدقيق حتى يتداخلوا سوياً، ثم نضيفهم للخليط السابق مع التقليب.



  • الخطوة 5

نضيف كريمة القشطة بالتدريج للخليط مع التقليب حتى تتكون عجينة ناعمة.



  • الخطوة 6

نحضر قالب الفرن، ونقوم بتشكيل أقرص البسكويت، ونقوم بعمل بضهر الشوكة شكل X، أو أي شكل تفضلونه يا أعزائي.



  • الخطوة 7

نضع القالب في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى ينضج البسكويت، ثم بنخرجه ليهدأ على شبكة خارجية.



✅ ويقدم يا أحبائي البسكويت الناعم بجانب المشروبات الساخنة.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم، رمضان كريم.😍





حلويات

Post a Comment

أحدث أقدم