بسكويت بكريمة القشطة
وصفة سهلة وسريع لصنع البسكويت الناعم بلمسة رقيقة من كريمة القشطة، والمكونات المميزة لمذاق ولا أروع.🥮
🥄المقادير:
- 1 كوب من القشطة الناعمة.
- 1 بيضة، بدرجة حرارة الغرفة.
- ربع كوب من الزبدة.
- 1 كوب من السكر الأبيض.
- 1 باكيت من الفانيليا.
- الملح.
- 1 ملعقة من البيكينج باودر.
- 2 كوب من الدقيق.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
نشعل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- الخطوة 2
في وعاء عميق، نخفق البيض مع رشة من الملح + الفانيليا.
- الخطوة 3
في وعاء آخر عميق، نخفق بالمضرب اليدوي أو الكهربائي الزبدة + السكر، ثم نضيف البيض المخفوق بالتدريج مع الإستمرار بالخفق.
- الخطوة 4
في طبق عميق، نخلط البيكينج باودر + الدقيق حتى يتداخلوا سوياً، ثم نضيفهم للخليط السابق مع التقليب.
- الخطوة 5
نضيف كريمة القشطة بالتدريج للخليط مع التقليب حتى تتكون عجينة ناعمة.
- الخطوة 6
نحضر قالب الفرن، ونقوم بتشكيل أقرص البسكويت، ونقوم بعمل بضهر الشوكة شكل X، أو أي شكل تفضلونه يا أعزائي.
- الخطوة 7
نضع القالب في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى ينضج البسكويت، ثم بنخرجه ليهدأ على شبكة خارجية.
✅ ويقدم يا أحبائي البسكويت الناعم بجانب المشروبات الساخنة.
🍴 وصحتين وعافية على قلبكم، رمضان كريم.😍
إرسال تعليق