كرات الجبن
🔮 زي ما في إقبال على الساحرة المستديرة، ففي المطبخ إقبال هائل على أي كرات لذيذة جامدة من برة بس طرية وناعمة من جوة.😌
🥄المقادير الخطيرة:
- 8 أصابع من النقانق مسلوق مسبقاً ومقطع قطع صغيرة.
- نص كوب من الجبنة الموزريلا.
- ربع كوب من جبنة الشيدر المبشورة.
- نص كوب من الهالبينو مقطع قطع صغيرة.
- نص كوب دقيق.
- 5 ملاعق ماء.
- 2 كوب من فتات البقسمات.
- نص كوب مايونيز.
- 2 ملعقة ثوم باودر.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
- رشة ملح.
- رشة فلفل.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
في إناء عميق نخلط جبنة الموزريلا والشيدر، ونضيف قطع النقانق والهالبينو و نقلب جيداً.
- الخطوة 2
نصنع منهم أشكال الكرات، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين.
- الخطوة 3
نحضر الصوص الجانبي، نخلط المايونيز مع الثوم الباودر وعصير الليمون + رشة الملح والفلفل، ونضعهم في الثلاجة لحين التقديم.
- الخطوة 4
نذوب ملاعق الماء مع الدقيق حتى يصبح مثل العجينة السائلة.
- الخطوة 5
نخرج الكرات من الثلاجة ونغطسهم في العجينة، ثم ندحرجهم جيداً في فتات البقسمات.
- الخطوة 6
نحمرهم في زيت ساخن وغزير.
✅ ويقدموا مع الصوص الجانبي والبطاطس المقلية والمشروبات الباردة.
إرسال تعليق