كرات  الجبن


كرات الجبن

🔮 زي ما في إقبال على الساحرة المستديرة، ففي المطبخ إقبال هائل على أي كرات لذيذة جامدة من برة بس طرية وناعمة من جوة.😌


🥄المقادير الخطيرة:

  • 8 أصابع من النقانق مسلوق مسبقاً ومقطع قطع صغيرة.
  • نص كوب من الجبنة الموزريلا.
  • ربع كوب من جبنة الشيدر المبشورة.
  • نص كوب من الهالبينو مقطع قطع صغيرة.
  • نص كوب دقيق.
  • 5 ملاعق ماء.
  • 2 كوب من فتات البقسمات.
  • نص كوب مايونيز.
  • 2 ملعقة ثوم باودر.
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
  • رشة ملح.
  • رشة فلفل.





🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

في إناء عميق نخلط جبنة الموزريلا والشيدر، ونضيف قطع النقانق والهالبينو و نقلب جيداً.



  • الخطوة 2

نصنع منهم أشكال الكرات، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين.



  • الخطوة 3

نحضر الصوص الجانبي، نخلط المايونيز مع الثوم الباودر وعصير الليمون + رشة الملح والفلفل، ونضعهم في الثلاجة لحين التقديم.



  • الخطوة 4

نذوب ملاعق الماء مع الدقيق حتى يصبح مثل العجينة السائلة.



  • الخطوة 5

نخرج الكرات من الثلاجة ونغطسهم في العجينة، ثم ندحرجهم جيداً في فتات البقسمات.



  • الخطوة 6

نحمرهم في زيت ساخن وغزير.



 ويقدموا مع الصوص الجانبي والبطاطس المقلية والمشروبات الباردة.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍



المقرمشات

Post a Comment

أحدث أقدم