القهوة المثلجة بزبدة الفول السوداني
طريقة سهلة و لذيذة لصنع مكس جديد للقهوة المثلجة بزبدة الفول السوداني الغنية.
😀المقادير المنعشة:
- ملعقة من القهوة.. أو النسكافيه.
- ملعقة من نسكافيه جولد.
- ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني.
- ملعقة عسل نحل (عسل أبيض).
- 3 ملاعق من آيس كريم الفانيلا، أو الكاراميل.
- 1 ملعقة جوز هند مبشور.
- 1 ملعقة من الفول السوداني المبشور.
- مكعبات من شكولاتة بالكاراميل.
- نصف كوب حليب.
- ربع كوب ماء دافء.
🍨الطريقة:
- الخطوة 1
هنذوب في كوب مستقل ملاعق القهوة أو النسكافيه في الماء الدافء.
- الخطوة 2
في كوب آخر هنخفق الآيس كريم مع الحليب، ونضيف زبدة الفول السوداني و مكعبات الشوكولاتة + ملعقة العسل الأبيض، ويخفقوا جيداً.
- الخطوة 3
في كوب التقديم، سنضع في قعر الكوب القليل من عسل النحل + رشة من جوز الهند، ثم سنقوم بإضافة مشروب القهوة + مخفوق الحليب و الأيس كريم.
- الخطوة 4
يزين بالأعلى بالجوز الهند و الفول السوداني + ورشة من النسكافيه.
✅ ويقدم بارداً مع مكعبات الثلج.
إرسال تعليق