معكرونة بالأنشوجة

معكرونة بالأنشوجة

لعشاق المعكرونة و الأنشوجة اللذيذة، هذه هي الوصفة المثالية لكم والتي تتميز بالسرعة والسهولة لإعدادها في أي وقت مع الإستمتاع بكل قضمة.🍜


🥄المقادير:

  • كيس من المعكرونة الإسباغتي.
  • علبة من سمك الأنشوجة والمقطه قطع وسط.
  • رقائق ن الفلفل الحار والجاف.
  • 4\3 كوب من الطماطم الجافة والمقطعة.
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
  • ملح.
  • فلفل أسود مطحون.
  • 3 فصوص من الثوم مقطع شرائح رفيعة.
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
  • نصف كوب من أوراق البقدونس الأخضر الطازج.
  • ربع كوب من أوراق الريحان الأخضر الطازج والمقطع.
  • ربع كوب من جبن البارميزان والمبشور ناعم.





🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

في إناء عميق في ماء مغلي مملح، نسلق المعكرونة الإسباغتي لمدة 5 دقائق، وقبل إطفاء النار نأخذ مقدار ربع كوب من ماء السلق، ثم نصفي المعكرونة من الماء.



  • الخطوة 2

في إناء عميق آخر على النار، نضع زيت الزيتون ونشوح الثوم + الفلفل الحار الجاف + الأنشوجة، ونقلب جيداً.



  • الخطوة 3

نضيف الطماطم المجففة مع الإستمرار في التقليب، ونقوم بإضافة الريحان الأخضر + البقدونس ونقلب سريعاً.



  • الخطوة 4

نقوم بإضافة المعكرونة + عصير الليمون وربع ماء السلق + رشة من الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ونقلب لمدة 3 دقائق.



✅  وتقدم ساخنة ولذيذ مع رشة من جبن البارميزان الرائع.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍




المعكرونة

Post a Comment

أحدث أقدم