معكرونة بالأنشوجة
لعشاق المعكرونة و الأنشوجة اللذيذة، هذه هي الوصفة المثالية لكم والتي تتميز بالسرعة والسهولة لإعدادها في أي وقت مع الإستمتاع بكل قضمة.🍜
🥄المقادير:
- كيس من المعكرونة الإسباغتي.
- علبة من سمك الأنشوجة والمقطه قطع وسط.
- رقائق ن الفلفل الحار والجاف.
- 4\3 كوب من الطماطم الجافة والمقطعة.
- 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
- ملح.
- فلفل أسود مطحون.
- 3 فصوص من الثوم مقطع شرائح رفيعة.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
- نصف كوب من أوراق البقدونس الأخضر الطازج.
- ربع كوب من أوراق الريحان الأخضر الطازج والمقطع.
- ربع كوب من جبن البارميزان والمبشور ناعم.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
في إناء عميق في ماء مغلي مملح، نسلق المعكرونة الإسباغتي لمدة 5 دقائق، وقبل إطفاء النار نأخذ مقدار ربع كوب من ماء السلق، ثم نصفي المعكرونة من الماء.
- الخطوة 2
في إناء عميق آخر على النار، نضع زيت الزيتون ونشوح الثوم + الفلفل الحار الجاف + الأنشوجة، ونقلب جيداً.
- الخطوة 3
نضيف الطماطم المجففة مع الإستمرار في التقليب، ونقوم بإضافة الريحان الأخضر + البقدونس ونقلب سريعاً.
- الخطوة 4
نقوم بإضافة المعكرونة + عصير الليمون وربع ماء السلق + رشة من الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ونقلب لمدة 3 دقائق.
✅ وتقدم ساخنة ولذيذ مع رشة من جبن البارميزان الرائع.
🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍
إرسال تعليق