كرات النقانق

كرات النقانق

كرات شهية مصنوعة من عجينة الذرة المميزة بحشو رائع من النقانق الطيبة لمذاق ولا أروع.


🥄المقادير:

  • 8 قطع من النقانق المسلوقة مسبقاً.
  • 1 كوب من دقيق الذرة الخشن.
  • 1 كوب من الحليب.
  • ثلث كوب من زيت الذرة.
  • 1 كوب من الدقيق الأبيض.
  • 2 ملاعق كبيرة من البيكينج باودر.
  • 1 ملعقة من السكر.
  • ملح.
  • فلفل أسود مطحون.
  • 2 بيضة.
  • سلكات أسنان خشبية أو أعواد خشبية قصيرة.




🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

في وعاء عميق، نضيف الدقيق + دقيق الذرة + السكر + البيكينج باودر + الحليب + الزيت + رشة ملح وفلفل أسود ونقلب جيداً.



  • الخطوة 2

نخفق البيضتين جيداً، ثم نضيفهم للمكونات في الوعاء ونقلبهم سوياً حتى يتكون قوام عجينة متماسك.



  • الخطوة 3

نأتي بالأعواد الخشبية، ونضع في طرف كل واحدة النقانق، ثم نغطسهم في العجين حتى يغطي النقانق كشكل كرة، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة 60 دقيقة حتى تتماسك العجينة في النقانق.



  • الخطوة 4

نسخن على النار إناء عميق أو طاسة عميق مليئة بالزيت الساخن والغزير، ونخرج النقاق من الثلاجة، ثم ننزع كل عود بالنقانق المغطى على شكل كرة من كل جانب بالعجينة.



  • الخطوة 5

نحمرهم في الزيت الغزير مع التقليب برفق حتى تصبح ناضجة من جميع الجوانب ويكون لونها ذهبياً.



  • الخطوة 6

ننشل الكرات على أوراق مناديل المطبخ مع نزع الأعواد الخشبية أو تركها حسب الرغبة..



 وتقدم ساخنة مع الصوصات المختلفة والمحببة إليكم للتغميس.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍



معلومات في السريع:

  • النقانق معروفة منذ القرن الثالث عشر.


  • النقانق عبارة عن خليط من اللحم والدهون وخلطة من البهارات المميزة مخلوطين سوياً بطريقة ناعمة جداً، يمكن صناعة النقانق من اللحم البقري ولحوم الدجاج والديك الرومي، كما أنه يوجد بعض البدائل النباتية لمن يتبعون نظام الحمية النباتية.


  • إذا كنتم تعانون من إرتفاع ضغط الدم، يجب تجنب تناول النقانق التي تحتوى على نسب عالية جداً من الدهون والصوديوم.


  • أكبر نسبة لإستهلاك النقانق بين دول العالم هي أمريكا، وغالباً ما يتم تناول ساندويتشات النقانق بصوص الخردل والكاتشب فقط.




معجنات

Post a Comment

أحدث أقدم