أجنحة الدجاج بخلطة الكاري

أجنحة الدجاج بخلطة الكاري

🍴🐓 طريقة جديدة لعشاق أجنحة الدجاج بخلطة ماليزية خطيرة.


🥄المقادير:

  • كيلو من أجنحة الدجاج المغسولة جيداً.
  • ملعقة كبيرة من الكاري المطحون.
  • 4 ملاعق كبيرة من معجون الكركم.
  • 3 ملاعق كبيرة من عسل النحل.
  • 2 من الحبهان المطحون.
  • رشة من جوزة الطيب.
  • 2 ملعقة بصل باودر.
  • 2 ملعقة ثوم باودر.
  • 3 أعواد قرفة.
  • ملعقة كبيرة من الينسون.
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت جوز الهند.
  • ملعقة فلفل.
  • ملعقة ملح.
  • 3 فلفل أحمر حار و مجفف.
  • 2 ملعقة من الزنجبيل المشور.






🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

نطحن الفلفل الحار مع أعواد القرفة مع الهيل جيداً.



  • الخطوة 2

في وعاء كبير، نضع البهارات مع معجون الكركم وزيت جوز الهند + الزنجبيل والينسون + عسل النحل، ويخلطوا جيداً.



  • الخطوة 3

نغطس أجنحة الدجاج في الخلطة، ونتركها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.



  • الخطوة 4

في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، نرص أجنحة الدجاج بالخلطة، ونتركها لمدة 35 دقيقة أو لحين النضج.



 وتقدم مع الأرز أو الخبز والصوصات المختلفة.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍



المشويات

Post a Comment

أحدث أقدم