شوربة القرمشة

شوربة القرمشة

مزيج متناقض آه، بس أول ما تتذوق المكونات، كله هيدوب بطعامة في فمك.😌


🍲المقادير:

  • نص كيلو من صدور الدجاج المقطعة قطع صغيرة.
  • 2 لتر من مرق الدجاج.
  • العروق الطويلة للبصلة الخضراء مقطعة.
  • بصلة مفرومة ناعم.
  • 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
  • نص ملعقة كمون.
  • ملعقة صغيرة بصل باودر.
  • ملعقة ملح.
  • ملعقة فلفل.
  • ربع كوب زيت.
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  • ملعقة صغيرة شطة.
  • ملعقة ثوم مفروم ناعم.
  • 2 طماطم كبار مقطعين.
  • شرائح  رفيعة من تورتيلا الذرة، أو ممكن نستبدل بخبز أبيض رقيق.






🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

في إناء على النار نسخن زيت الزيتون، ونضيف الطماطم + الثوم والبصل المفروم + البهارات مع التقليب جيداً حتى تتبل الطماطم.



  • الخطوة 2

نضيف مرق الدجاج و نقلب لحد الغليان، ثم نقوم بإضافة قطع الدجاج وعصير الليمون ونقلب جيداً، ويترك الإناء لمدة 10 دقائق لحين النضج.



  • الخطوة 3

في إناء آخر نضع الزيت، ونحمر فيه شرائح التورتيلا الذهبية والمقرمش.



✅ ثم تقدم الشوربة في أطباق التقديم، ونضع عليها التورتيلا والبصل الأخضر.💛💚



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍



شوربة

Post a Comment

أحدث أقدم