معكرونة بالزيتون


معكرونة بالزيتون

🍝 عشق المعكرونة لا ينتهي أبداً، فهي دائماً مبهرة بطعمها و طرقها السهلة واللذيذة، والآن سنقدمها مع مكس الطماطم الكرزية والزيتون.


🥄المقادير:

  • كيس من معكرونة السباغتي.
  • كوب من الزيتون الكالاماتا مقطع.
  • كوب ونص من الصلصة.
  • كوب من الطماطم الكرزية مقطعة لأنصاف.
  • كوب من جبن البارميزان، أو أي نوع مكس جبن مبشور.
  • 1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف.
  • 1 ملعقة من الريحان.
  • 1 ملعقة ملح.
  • ملعقة فلفل.
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.






🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

نسلق المعكرونة لمدة 7 دقائق في ماء مغلي على النار مع رشة ملح، ونحتفظ بكوب ماء ونصفي المعكرونة.



  • الخطوة 2

في صينية نضع الصلصة مع الزيت وكوب الماء + الملح والفلفل + الزعتر والريحان + الزيتون والطماطم الكرزية، ونقلب جيداً.



  • الخطوة 3

نضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة.



  • الخطوة 4

 نضع الخلطة فوق المعكرونة عند التقديم مع رشة الجبن و البقدونس.



✅ وتقدم ساخنة.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍



المعكرونة

Post a Comment

أحدث أقدم