معكرونة بالزيتون
🍝 عشق المعكرونة لا ينتهي أبداً، فهي دائماً مبهرة بطعمها و طرقها السهلة واللذيذة، والآن سنقدمها مع مكس الطماطم الكرزية والزيتون.
🥄المقادير:
- كيس من معكرونة السباغتي.
- كوب من الزيتون الكالاماتا مقطع.
- كوب ونص من الصلصة.
- كوب من الطماطم الكرزية مقطعة لأنصاف.
- كوب من جبن البارميزان، أو أي نوع مكس جبن مبشور.
- 1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف.
- 1 ملعقة من الريحان.
- 1 ملعقة ملح.
- ملعقة فلفل.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
نسلق المعكرونة لمدة 7 دقائق في ماء مغلي على النار مع رشة ملح، ونحتفظ بكوب ماء ونصفي المعكرونة.
- الخطوة 2
في صينية نضع الصلصة مع الزيت وكوب الماء + الملح والفلفل + الزعتر والريحان + الزيتون والطماطم الكرزية، ونقلب جيداً.
- الخطوة 3
نضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
- الخطوة 4
نضع الخلطة فوق المعكرونة عند التقديم مع رشة الجبن و البقدونس.
✅ وتقدم ساخنة.
إرسال تعليق