كوكيز بالكاكاو
🍪 لمشجعين و عشاق حلوى الكوكيز الصغيرة، هنقدمها بحجم كبير من خلال خبزها بالطاسة في الفرن مع تناولها و هي ساخنة بالملعقة، ولمسة من الآيس الكريم المثلج لمذاق ولا أروع.
🥄المقادير:
- 2 كوب من الدقيق.
- نص ملعقة من الباكينج باودر.
- باكيت فانيليا.
- 1 بيضة بدرجة حرارة الغرفة.
- نص كوب زبدة.
- ممكن تضيفوا 2 ملعقة من الكاكاو الخام حسب الرغبة.
- أي نوع من قطع الشوكلاتة المفضلة إليكم.😊
- أي نكهة من الآيس الكريم المحبب لقلبكم.💓
🥣 الطريقة:
- الخطوة 1
في وعاء عميق، نضع الزبدة والدقيق + البكينج باودر ونخفقهم جيداً بالمضرب الكهربائي.
- الخطوة 2
في وعاء آخر نخفق السكر البني والبيضة والفانيليا، ثم نضيفهم لمكس الدقيق مع إضافة أنواع الشكولاتة المحببة أو أي إضافات مثل الفواكة المجففة أو القهوة، ونقلب جيداً بملعقة كبيرة.
- الخطوة 3
ندهن طاسة تيفال بالزبدة ورشة من الدقيق، ثم نقوم بوضع الخليط بشكل متساو.
- الخطوة 4
نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة لحين النضج.
✅ وتقدم ساخنة مع الآيس كريم والصوصات والإضافات الشهية.
إرسال تعليق