بتلو البيكاتا بالخردل

بتلو البيكاتا بالخردل

من أشهى أطباق لوصفات البتلو الآخاذة والتي تبهرنا بلذتها وطعمها الذي لايقاوم.


🥩المقادير:

  • كيلو من فيليه البتلو.
  • 2 ملعقة كبيرة من بذور الخردل (المستردة).
  • 4 ملاعق كبيرة من  مستردة ديجون.
  • ملعقة فلفل.
  • ملعقة ملح.
  • 4 ملاعق كبيرة زبدة.
  • 3 ملاعق كبيرة دقيق.
  • بصلة مقطعة لشرائح.
  • جزرة مقطعة شرائح.
  • 2 ملعقة كبيرة زيت طعام.
  • كوب مرق اللحم.
  • كوب كريمة لباني.





🥣 الطريقة:

  • الخطوة 1

نتبل اللحم بالفلفل والملح.



  • الخطوة 2

نذوب ملعقة من الزبدة في كمية الزيت كلها على النار، ونشوح اللحمة لحد ما يكون لونها بني، بعدين نننشل قطع اللحم و نحطهم على جنب.



  • الخطوة 3

في نفس الإناء نشوح البصل و الجزر، ثم نضع بقية الزبدة ونقلب، ونضيف الدقيق ومرق اللحم، ونستمر في التقليب حتى يتجانس الخليط، ونتركه على نار هادية لحد ما يغلي.



  • الخطوة 4

نصفي الخليط، ثم نضيف إليه مستردة ديجون و حبوب الخردل + الكريمة اللباني ونقلب جيداً، ونتركهم حتى الغليان، ثم نطفئ النار.



  • الخطوة 5

نرص قطع اللحم في طبق التقديم، ونضيف عليهم الصوص بتاعنا.



✅ ويقدم مع الخضار السوتيه، أو أي طبق جانبي براحتك.😌



🍴 وصحتين و عافية على قلبكم.😍




الأطباق الرئيسية

Post a Comment

أحدث أقدم