دبابيس الدجاج الحارة


 
دبابيس الدجاج الحارة

إحدى وصفات دبابيس الدجاج اللذيذة لمحبين الطعام الحار لمذاق ولا أروع.


🍗المقادير:

  • كيلو من دبابيس الدجاج.
  • ملعقة ملح.
  • ملعقة فلفل.
  • 3 فصوص ثوم مفروم.
  • ملعقة بابريكا.
  • ملعقة شطة حارة ناعمة.
  • ملعقة صغيرة كمون.
  • ملعقة كبيرة سكر بني.
  • ملعقة كبيرة أوريجانو ناشف.
  • ملعقة كبيرة خل عنب.
  • ربع كوب زيت زيتون.





🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

نخلط مجموعة التوابل في وعاء كبير ونضيف الزيت + الخل + السكر + الملح و الفلفل، ونقلب جيداً.



  • الخطوة 2

نضيف الثوم و دبابيس الدجاج ونغمرها تماماً بالخلطة، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة 4 ساعات.



  • الخطوة 3

نحضر صينية ونضع ورق زبدة في قعرها، ثم ندهنها بالقليل من الزيت ونرص فيها الدبابيس بشكل متناسق.



  • الخطوة 4

وتوضع في الفرن لحين النضج.


✅ وتقدم بحب.


🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍




صواني وطواجن

Post a Comment

أحدث أقدم