دبابيس الدجاج الحارة
إحدى وصفات دبابيس الدجاج اللذيذة لمحبين الطعام الحار لمذاق ولا أروع.
🍗المقادير:
- كيلو من دبابيس الدجاج.
- ملعقة ملح.
- ملعقة فلفل.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- ملعقة بابريكا.
- ملعقة شطة حارة ناعمة.
- ملعقة صغيرة كمون.
- ملعقة كبيرة سكر بني.
- ملعقة كبيرة أوريجانو ناشف.
- ملعقة كبيرة خل عنب.
- ربع كوب زيت زيتون.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
نخلط مجموعة التوابل في وعاء كبير ونضيف الزيت + الخل + السكر + الملح و الفلفل، ونقلب جيداً.
- الخطوة 2
نضيف الثوم و دبابيس الدجاج ونغمرها تماماً بالخلطة، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
- الخطوة 3
نحضر صينية ونضع ورق زبدة في قعرها، ثم ندهنها بالقليل من الزيت ونرص فيها الدبابيس بشكل متناسق.
- الخطوة 4
وتوضع في الفرن لحين النضج.
✅ وتقدم بحب.
إرسال تعليق