نودلز الدجاج
إحدى الشوربات الشهية والقادمة من المطبخ الآسيوي العريق لتعطينا مذاق ولا أروع.
🍜المقادير:
- نص كيلو صدور الدجاج مقطعة.
- 150 جرام من نودلز الشعرية البيضاء جافة.
- ملعقة ملح.
- ملعقة فلفل.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- 2 لتر من مرق الدجاج.
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 جزر متقشر و مقطع لشرائح رفيعة.
- 2 عود كرفس مفروم.
- 1 كراث مفروم ناعم كمان.
- قطع بروكلي، ولو حابين أي نوع خضار للإضافة.
- نص كوب بقدونس مفروم.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
أول حاجة هنسلق الدجاج لوحده في إناء لحين نضجه، بعدين هننشله و نحطه في طبق لوحده.
- الخطوة 2
في إناء آخر هنحط الزيت، ونشوح الكرفس و الجزر والكراث + البروكلي مع التقليب، بعدين نصب فوقيهم مرق الدجاج ونقلب، ونضيف النودلز ونتركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- الخطوة 3
بعدين نضيف قطع الدجاج و البقدونس + عصير الليمون و الملح و الفلفل، ونقلب لعدة دقائق أخرى.
✅ ويقدم بحب.
إرسال تعليق