جمبري بانيه

جمبري بانيه 

من أجمل وأحلى الوصفات الرائعة لتقديم الجمبري بحب على المائدة.


🍤المقادير:

  • كيلو جمبري جامبو.
  • ملعقة ملح.
  • ملعقة فلفل.
  • بصلة مبشورة.
  • 2 ملعقة من عصير الليمون.
  • كوب دقيق.
  • كوب حليب.
  • ربع كيلو كنافة مطحونة.
  • 2 بيضة.




🥣 الطريقة:

  • الخطوة 1

يغسل جمبري جيداً، ونزيل الرأس و القشور مع نترك فقط الذيل.



  • الخطوة 2

نتبله بالملح والفلفل + ماء البصل +الليمون، ونقلبه كويس معاهم، ونسيبه في التتبيله ديه لمدة ربع ساعة.



  • الخطوة 3

بعدين نخفق البيض مع الحليب مع رشة ملح و فلفل، ونغطي الجمبري بالدقيق ونغطسة في البيض المخفوق مع الحليب، وآخر غطسة في الكنافة المطحونة.🏊



  • الخطوة 4

نقليه في زيت غزير على النار لغاية ما يكون لونه ذهبي.🍤


✅ ويقدم مع جميع الصوصات المختلفة على ذوقك.



🍴 وصحتين و عافية على قلبكم.😍




مأكولات بحرية

Post a Comment

أحدث أقدم