جمبري بانيه
من أجمل وأحلى الوصفات الرائعة لتقديم الجمبري بحب على المائدة.
🍤المقادير:
- كيلو جمبري جامبو.
- ملعقة ملح.
- ملعقة فلفل.
- بصلة مبشورة.
- 2 ملعقة من عصير الليمون.
- كوب دقيق.
- كوب حليب.
- ربع كيلو كنافة مطحونة.
- 2 بيضة.
🥣 الطريقة:
- الخطوة 1
يغسل جمبري جيداً، ونزيل الرأس و القشور مع نترك فقط الذيل.
- الخطوة 2
نتبله بالملح والفلفل + ماء البصل +الليمون، ونقلبه كويس معاهم، ونسيبه في التتبيله ديه لمدة ربع ساعة.
- الخطوة 3
بعدين نخفق البيض مع الحليب مع رشة ملح و فلفل، ونغطي الجمبري بالدقيق ونغطسة في البيض المخفوق مع الحليب، وآخر غطسة في الكنافة المطحونة.🏊
- الخطوة 4
نقليه في زيت غزير على النار لغاية ما يكون لونه ذهبي.🍤
✅ ويقدم مع جميع الصوصات المختلفة على ذوقك.
إرسال تعليق