شوربة الدجاج بالقرع
🍵 من أغنى وألذ الوصفات التي ستعمل على تبديل مزاجكم 180 درجة للأفضل.😋
🥄المقادير الغنية:
- نص كيلو من صدور الدجاج المخلية و المقطعة.
- 500 جرام من كريمة جوز الهند.
- 2 لتر من مرق الدجاج.
- ملعقة ملح.
- ملعقة فلفل.
- 800 جرام قرع مقشر و مقطع لمكعبات صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- بصلة وسط مفرومة.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- جزرة مبشورة.
- حزمة كزبرة خضراء مفرومة.
- ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
نقوم بسلق الدجاج في إناء على النار مع رشة ملح وفلفل، ثم ننشل قطع الدجاج على جنب.
- الخطوة 2
في إناء آخر على النار نضع الزيت حتى يسخن، ونضيف البصل والثوم يتشوحو + الكزبرة و الخضروات، ونقلب جيداً لمدة 7 دقائق.
- الخطوة 3
نضع بخفة مرق الدجاج مع إضافة كريمة جوز الهند ونقلب جيداً، ويتركوا على نار هادئة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين لآخر.
- الخطوة 4
نتركه يبرد قليلاً، ونضعه للخفق في الخلاط حتى يصبح القوام ناعم و كريمي.
- الخطوة 5
ثم نضعه مرة أخرى على النار مع إضافة قطع الدجاج ونتركه لمدة 7 دقائق.
✅ وتقدم الشوربة ساخنة وشهية.
🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍
إرسال تعليق