شوربة الدجاج بالقرع

شوربة الدجاج بالقرع

🍵 من أغنى وألذ الوصفات التي ستعمل على تبديل  مزاجكم 180 درجة للأفضل.😋


🥄المقادير الغنية:

  • نص كيلو من صدور الدجاج المخلية و المقطعة.
  • 500 جرام من كريمة جوز الهند.
  • 2 لتر من مرق الدجاج.
  • ملعقة ملح.
  • ملعقة فلفل.
  • 800 جرام قرع مقشر و مقطع لمكعبات صغيرة.
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  • بصلة وسط  مفرومة.
  • 3 فصوص ثوم مفروم.
  • جزرة مبشورة.
  • حزمة كزبرة خضراء مفرومة.
  • ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم.






🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

نقوم بسلق الدجاج في إناء على النار مع رشة ملح وفلفل، ثم ننشل قطع الدجاج على جنب.



  • الخطوة 2

في إناء آخر على النار نضع الزيت حتى يسخن، ونضيف البصل والثوم يتشوحو + الكزبرة و الخضروات، ونقلب جيداً لمدة 7 دقائق.



  • الخطوة 3

نضع بخفة مرق الدجاج مع إضافة كريمة جوز الهند ونقلب جيداً، ويتركوا على نار هادئة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين لآخر.



  • الخطوة 4

نتركه يبرد قليلاً، ونضعه للخفق في الخلاط حتى يصبح القوام ناعم و كريمي.



  • الخطوة 5

ثم نضعه مرة أخرى على النار مع إضافة قطع الدجاج ونتركه لمدة 7 دقائق.



✅ وتقدم الشوربة ساخنة وشهية.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍



شوربة

Post a Comment

أحدث أقدم