شوربة دجاج بالبصل الأخضر

شوربة دجاج بالبصل الأخضر

🌱🍗 شوربة جميلة المذاق وغنية بالدفئ والقدرة على إحتضان معدتنا بكل حنان.


🥄المقادير:

  • نص كيلو صدور دجاج مقطعة.
  • 3 ملفوف صيني مقطع شرائح.
  • ملعقة ملح.
  • ملعقة فلفل.
  • 500 جرام ذرة صفراء مطبوخة.
  • 500 جرام كريمة ذرة حلوة.
  • 2 بصل أخضر مقطع قطع صغيرة.
  • 3 فصوص ثوم مفروم.
  • ملعقة كبيرة صويا صوص.
  • 3 بياض بيض مخفوق جيداً.
  • ملعقة زيت سمسم.
  • 2 لتر مرق دجاج.





 🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

في إناء على نار هادئة، سنقوم بوضع شرائح الدجاج لحين النضج مع رشة ملح وفلفل، ثم ننشلها من الماء بشوكة ونضعها على جنب.



  • الخطوة 2

نخود كوب من ماء هذا الإناء ونضعه في إناء آخر مع مرق الدجاج، ثم نضيف البصل و الثوم + والملح والفلفل + كريمة الذرة والحبات..



  • الخطوة 3

ونغطي ونتركه للغليان، ثم نتركه على نار هادئة لمدة 5 دقائق.



  • الخطوة 4

نضيف الدجاج وصلصة الصويا على نار هادئة + الملفوف مع التقليب حتى يذبل قليلاً، ثم نقوم بإضافة بياض البيض المخفوق بالتدريج مع زيت السمسم ونتركها لحين نضج المكونات بنعومة.



✅ وتقدمم الشوربة ساخنة.🍵



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍




شوربة

Post a Comment

أحدث أقدم