أسياخ الدجاج و جبن حلوم


أسياخ الدجاج و جبن حلوم

طريقة جديدة ولذيذة لمزج جبن الحلوم المشوي مع القطع الشهية من دجاج الرائع.


🍢المقادير:

  • نص كيلو من صدور الدجاج مخلية.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقة كبيرة فلفل أسود.
  • 2 فص ثوم مفروم.
  • ملعقة كبيرة من الليمون المبشور.
  • 3 ملاعق من زيت الزيتون.
  • 4 ملاعق كبيرة من النعناع الطازج مفروم.
  • ربع كيلو من جبن حلوم.





🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

ننقع 12 سيخ خشبي في ماء دافىء لمدة 30 دقيقة.



  • الخطوة 2

نقطع الدجاج و جبن الحلوم إلى مكعبات بشكل متساوي، وتصفى الأسياخ من الماء، ثم نضع فيها قطع الدجاج و الجبن بالتبادل مع بعضهم.



  • الخطوة 3

ثم نقوم بمزج الزيت و الليمون المبشور + النعناع و باقي المقادير، وندهن الخليط بأسياخ الدجاج والجبن من جميع الجوانب جيداً بخليط الزيت، ونضعهم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.



  • الخطوة 4

ثم نخرجهم من الثلاجة يهدوا شوية، ونجهز الشواية ونضع الأسياخ للشواء مع التقليب لحين النضج.

 


✅ وتقدم مشوية وشهية.



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍




المشويات

Post a Comment

أحدث أقدم