أسياخ الدجاج و جبن حلوم
طريقة جديدة ولذيذة لمزج جبن الحلوم المشوي مع القطع الشهية من دجاج الرائع.
🍢المقادير:
- نص كيلو من صدور الدجاج مخلية.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة فلفل أسود.
- 2 فص ثوم مفروم.
- ملعقة كبيرة من الليمون المبشور.
- 3 ملاعق من زيت الزيتون.
- 4 ملاعق كبيرة من النعناع الطازج مفروم.
- ربع كيلو من جبن حلوم.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
ننقع 12 سيخ خشبي في ماء دافىء لمدة 30 دقيقة.
- الخطوة 2
نقطع الدجاج و جبن الحلوم إلى مكعبات بشكل متساوي، وتصفى الأسياخ من الماء، ثم نضع فيها قطع الدجاج و الجبن بالتبادل مع بعضهم.
- الخطوة 3
ثم نقوم بمزج الزيت و الليمون المبشور + النعناع و باقي المقادير، وندهن الخليط بأسياخ الدجاج والجبن من جميع الجوانب جيداً بخليط الزيت، ونضعهم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- الخطوة 4
ثم نخرجهم من الثلاجة يهدوا شوية، ونجهز الشواية ونضع الأسياخ للشواء مع التقليب لحين النضج.
✅ وتقدم مشوية وشهية.
إرسال تعليق