حساء النودلز
🍵😌 وجبة مريحة ومثالية لتعديل مزاجك وإمدادك بالسعادة ولا أروع.
🍜المقادير الرائعة:
- نص كيلو من صدور الدجاج المخلية والمقطعة.
- كيس من النودلز الجاهز أو معكرونة النودلز مسلوقة مسبقاً.
- 1 ملعقة كركم باودر.
- 1 ملعقة ملح.
- 1 ملعقة كمون باودر ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم باودر ناعم.
- 2 فص ثوم مفروم.
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل باودر.
- 1 ملعقة فلفل.
- 1 ملعقة زيت زيتون كبيرة.
- 2 ملعقة كاري باودر.
- نص كوب من حليب جوز الهند.
- نص كوب من مرق الدجاج أو الخضار.
- 2 بصل أخضر صغير مقطع.
- 2 ملاعق كبار من معجون الطماطم.
- كوب من المشروم.
🥣الطريقة:
- الخطوة 1
في إنار على النار، نضع الزيت ونشوح الدجاج مع الملح والفلفل، ونقلب جيداً حتى النضج.
- الخطوة 2
نضيف البصل الأخضر ليأخذ تشويحة سريعة، ثم ننشله مع الدجاج في طبق خارجي.
- الخطوة 3
في نفس الإناء على النار نضيف الثوم والمشروم ونشوح، ثم نضيف معجون الطماطم والتوابل، ونقلب جيداً لمدة 3 دقائق.
- الخطوة 4
نضيف المرق و حليب جوز الهند ونقلب + الدجاج و البصل و النودلز، ونتركهم 5 دقائق على نار هادئة لحين النضج.
✅ ويقدم الحساء اللذيذ ساخناً.
إرسال تعليق