طبق الشوفان مع الكيوي

طبق الشوفان مع الكيوي🥝

🌾🥝هنقدم وصفة الفطور الصحي الل كلها فوايد وبتشحنا بطاقة رهيبة نبتدي بها يومنا.


🥄المقادير:

  • نص كوب من الشوفان.
  • 1 ملعقة كبيرة من بذور الشيا.
  • نص كوب من الفراولة الطازجة.
  • كوب من شرائح الكيوي.
  • ربع كوب من البرقوق الجاف، أو توت أسود.
  • نص ملعقة من الهيل المطحون.
  • 2 ملعقة من الشوفان للتزيين.
  • نص ملعقة من بذور الشيا للتزيين.
  • نص ملعقة ملح.
  • 2 ملعقة من شراب القيقب.
  • 4\3 كوب من حليب اللوز، أو حليب جوز الهند، أو الحليب العادي.
  • ربع ملعقة من الزنجبيل المطحون.
  • 1 ملعقة عسل نحل (عسل أبيض).






🥣الطريقة:

  • الخطوة 1

في إناء على نار هادئة نضع الشوفان وملعقة بذور الكتان + الزنجبيل وشراب القيقب، ونضيف الهيل مع الحليب والملح، ثم نقلب جيداً لمدة 5 دقائق حتى يتكون مزيج سميك.



  • الخطوة 2

نرفعه من على النار، ونتركه ليبرد في درجة حرارة الغرفة العادية.



  • الخطوة 3

ثم نقوم برص شرائح الكيوي والفراولة والتوت مع بذور الكتان + الشوفان المقرمش، وإضافة ملعقة العسل.



✅ ويقدم بكل حب.💗



🍴 وصحتين وعافية على قلبكم.😍 



الإفطار

Post a Comment

أحدث أقدم